ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 24 ИЮНЯ 2024
создатель «Журнала Соль»
и фестиваля «Соль Земли»,
декан лектория Novikov School,
соучредитель фестиваля BreakFest
ТЕМА: Локальная
гастрономия, локальный
продукт
Совладелец ресторана Mr. Bo
ТЕМА: Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
Дискуссионная панель с участием:
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
ТЕМА: Дизайн ресторана:
как затраты
превратить в инвестиции
ТЕМА: Возлюби гостя,
как себя самого
коммерческий директор DocsInBox
ТЕМА: Цифровая кулинария: Как ЕГАИС, «Честный знак»
и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
10:00 - 10:10
ПРИВЕТСВЕННОЕ СЛОВО
Бизнес-гедонист, ресторатор,
гастро-тревелер
СОБСТВЕННИК ГК РЕСТОРАЦИЯ
АРТ-ДИРЕКТОР, ВЕДУЩий АРХИТЕКТОР DA-BUREAU
ДЖОНА УИЛАНА / JOHN WHELAN
ДИЗАЙНЕР, АРХИТЕКТОР THE GUILD OF SAINT LUKE
бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя»,
I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut,
бизнес-партнер Владимира
Перельмана
ТЕМА: Тренды и тенденции
в ресторанном бизнесе
шеф-повар и партнер
ресторана Christian
ТЕМА: Успешная концепция
ресторана как «ключ»
к сердцу гостя»
бренд-шеф ресторанов Butler, Buono
ТЕМА: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: КАК
СДЕЛАТЬ УСПЕШНЫМ
И МОДНЫМ КЛАССИЧЕСКИЙ
РЕСТОРАН
генеральный директор SimulationX
ТЕМА: Как более точно рассчитать
штат персонала ресторана или кухни
и спрогнозировать возможный
критический перегруз
ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба".
Председатель Координационного совета ФРиО
ТЕМА: Масштабирование ресторана
и привлечение инвестиций
руководитель отдела продаж корпоративным
клиентам Москвы и МО Дом.ру Бизнес
первая в России женщина шеф-повар
со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»
ТЕМА: Как открыть ресторан в Дубае
операционный директор
УК Pro.Хинкали by Novikov
ТЕМА: Особенности создания
и управления сетевыми
форматами на примере
ресторанов Pro.Хинкали by Novokov
шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,
упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф
Bro&N и La Fabbrica
ТЕМА: Эстетическая культура
ресторанного бизнеса
сооснователь и управляющий партнер Absolut
ТЕМА: Назад в будущее: технологии,
которые позволяют получить
нечестные конкурентные преимущества
директор по маркетингу
ресторанов Сыроварня
by Novikov
ТЕМА: Полная посадка
в ресторане, как плод
любви маркетолога
и операциониста
Шеф-повар, гранд-кафе "Шануар"
сооснователь и исполнительный
директор Absolut
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
15:05- 15:15
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ