Международная конференция
Международная конференция
Темы к обсуждению:
• Инновации в хлебопекарной отрасли;
• Перспективные технологии в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;
• Замена сырья в хлебопекарном производстве;
• Инновационные ингредиенты для улучшения качества изделий, продления свежести, снижения себестоимости;
• Контроль качества сырья и готовой продукции;
• Ассортиментная политика хлебопекарного предприятия в новых реалиях российского рынка;
• Мировые и российские тренды хлебопекарного рынка. Разработка новинок;
• Эффективные решения по упаковке;
• Работа с ритейлерами;
• Развитие хлебопекарного рынка в России и за рубежом. Анализ и прогнозы.
К участию в конференции приглашены более 200 человек, среди которых профильные институты, НИИ, ассоциации, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители и ведущие специалисты крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, компаний-производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, материалов, торговые сети и другие заинтересованные представители предприятий отрасли.
No one has checked in at the event so far.
I am goinging to visit
A confirmation email has been sent to your e-mail address. Please follow the link provided in the email and complete the registration!
Ссылка будет активна 2 дня. Если в течение этого времени Вы не воспользуетесь ею, Ваши данные будут автоматически удалены.
If you have not received the email, reload the page or click here, the email will be sent again.
Is it more convenient for you to receive a call? Enter your contact phone number and name, and our consultants will contact you.