Advertising

АО "ЭКСПОЦЕНТР", ИНН 7718033809

erid:2VfnxvaCnGY

EVENT SEARCH
Введите ключевое слово, название события, тематику или город чтобы получить подсказку.
Topic: Any  
Venue: Any  
Period: Any  
ExhibitionsRussiaMoscowРестофранчайзинг 2017

Рестофранчайзинг 2017 - выставка франшиз и готового бизнеса в индустрии гостеприимства в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week

Рестофранчайзинг 2017 - выставка франшиз и готового бизнеса в индустрии гостеприимства в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week

from 9 to Oct. 12, 2017
Russia, Moscow

About the exhibition Рестофранчайзинг 2017

Рестофранчайзинг — первая в России специализированная выставка ресторанных франшиз. Мероприятие формирует представление о рынке и помогает убедиться, что процесс поиска идеальной франшизы прост и удобен.

Выставка «Рестофранчайзинг» — ресторанные концепции и готовые решения для бизнеса

Участники выставки — признанные международные франшизы: Il Patio, Papa John’s, Wokker, Traveler’s Coffee, джелатерия «Пломбир» и многие другие.

Посетители могут лично познакомиться с представителями компаний, а также попробовать продукцию. Выставочная зона представляет десятки различных форматов заведений общественного питания: рестораны, кофейни, бары, пиццерии, стрит-фуд, пекарни, фуд-траки. Более того, здесь можно узнать обо всех особенностях ведения бизнеса: начиная от поиска оптимальной площадки до вопросов продвижения и работы с персоналом.

«Рестофранчайзинг»: как сделать бизнес максимально прибыльным и минимально затратным

В рамках прошлой сессии состоялась насыщенная деловая программа. Спикерами выступили 25 ведущих экспертов рынка франшиз.

На конференции«Преимущества франчайзинга как формы бизнеса в современной экономической ситуации» гости узнали о преимуществах франчайзинга по сравнению с открытием бизнеса «с нуля». Также спикеры рассказали о принципах развития успешной франчайзинговой сети.

Особое внимание посетителей привлекла конференция«Фуд-траки: перспективы развития». Здесь они узнали об инновационных IT-решения и особенностях выполнения санитарных правил в мобильных кафе. Уникальным опытом поделился создатель самой влиятельной ассоциации защиты Уличной еды во Франции и фонда «Уличная еда в движении», французский критик, писатель и журналист Себастьен Рипари.

Для всех желающих работала площадка выгодных сделок «Биржа Франшиз». Мероприятие продемонстрировало разделение и подбор франшиз на любой вкус и кошелек. Участие приняли компании: Burlesque, Virgins, Sapore Italiano, Gaia, Tucano Coffee, Mama Roma, Coffee Shop, Сушишоп, Subway и другие.

Как добраться на выставку

Мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №3, Залы №15). Посмотреть схему 

Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».


Additional information and services:
Organizer:
ЗАО «Пир Групп»

History:

Planned to be there Рестофранчайзинг 2017

All visitors

I am goinging to visit
Other exhibitions that may be interesting you: