Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Бизнес сообщество по развитию ресторанов в 2025 году
Restaurantweek
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
нас поддерживают:
Ресторатор, основатель программы автоматизации ресторанов JOWi
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Максим Ползиков
Партнер и директор Ginza Project Moscow
Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.
Джузеппе Космаи
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Борис Зарьков
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille» 1* гида Мишлен и бистро «Le Bistro du Mas», отмеченного «тарелкой» Красного гида в 2021 г.;
- бутик-отеля «Le Mas Candille»*****, одного из лучших бутик-отелей побережья стандарта «Relais & Châteaux» и «Small Luxury Hotels», расположенного в Мужене, Франция.
Основатель и CVO White Rabbit Family.
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Присоединяйтесь к международной конференции в Дубае, где соберутся участники и спикеры из более чем 20 стран! Обменивайтесь последними технологиями, создавайте совместные проекты и находите новых друзей в сфере ресторанного бизнеса. Не упустите возможность быть частью этого уникального события!
RestaurantWeek in Dubai
18-20 февраля 2025
Присоединяйтесь к крупнейшей конференции для владельцев ресторанов из России и стран СНГ, доступной в офлайн и онлайн форматах. Узнайте о новейших технологиях, юридической поддержке, маркетинге и карьерном росте. Встречайтесь с лидерами индустрии и участвуйте в нетворкинге.
RestaurantWeek Москва
апрель 2025
Учитесь бизнесу у бизнесменов! Наши курсы разработаны ведущими экспертами и владельцами крупнейших известных ресторанов и сетей. Более 100 спикеров делятся своими знаниями и опытом. Система ленивого изучения позволяет обучаться в удобном для вас темпе, легко сочетая обучение с работой.
Курсы RestaurantWeek
Вы являетесь производителем или поставщиком для ресторанного бизнеса? Ваш продукт интересный и современный? Посмотрите наши возможности коллаборации
Для партнеров и спонсоров
Есть интересные кейсы и добились внушительных результатов в ресторанном бизнесе?
Стать спикером наших мероприятий
Для спикеров

Полезное чтение

Полезные статьи от наших экспертов

Клуб ресторатор

Клуб владельцев и собственников ресторанного бизнеса

Как это было?

Мы проводим наши конференции с 2016 года. Уже много лет Restaurant Week отбирает последние технологии и позволяет учиться у лучших, учиться у лидеров и реальных предпринимателей. Смотрите, как это было:
2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2021 / 2022 / 2023 / 2024 Дубай / 2024 Москва
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Made on
Tilda