Используйте возможность стать участником выставки wire Russia/Проволока Россия 2019

12 апреля 2019wire Russia 2019 / Проволока Россия 2019

Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает принять участие в Международной выставке оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России «wire Russia / Проволока Россия 2019», которая пройдёт с 18 по 20 июня 2019 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в павильоне Форум.

vystavka-provoloka-rossija-2019-kabelnaia-otrasl-wire-russia-provoda-kabeli

Выставка проводится раз в два года и является местом встречи для специалистов всех предприятий, работающих в сфере производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции. 

Заявка на участие в выставке «Проволока Россия 2019» 

wire Russia – часть единого выставочного портфолио Metalflow Alliance, которое объединяет более 30 международных выставок из всех областей металлургии и литейного производства. Более 9800 экспонентов в настоящее время являются членами Альянса, и более 338 000 специалистов посещают отраслевые выставки по всему миру ежегодно. 


wire Russia – это возможность представить новые технологии в производстве кабельной отрасли, проволоки, проводов, крепежей, метизов и оборудования для данных соединяющих элементов на ключевом мероприятии отрасли международного масштаба. Своё участие в выставке уже подтвердили такие отечественные компании, как ООО «НПО Редвилл», ООО «Индустрия маркировки», ООО «ГлавСнабСырье», ООО «Поликом», СИ Интерлайн, ООО АО «АЛМАЗИНСТРУМЕНТ», АО «Фирма «ПЕРМАНЕНТ К&М», ОАО «ВНИИКП», ЗАО «Торговый Дом ВНИИКП», ООО «ВНИИКП-МАШ», ООО «Фрей», ООО ТД «ХИММАШТРЕЙД М», ООО «Евротек»,  ООО «ТЕХНОМЕРИДИАН», OOO «Вебер Комеханикс» и другие. 


Свои экспозиции с широким ассортиментом высокотехнологичного оборудования для производства проволочной и кабельной продукции так же представят компании-производители из  Германии, Италии, Австрии, Китая, США, Турции и других стран. Среди зарубежных участников фирмы Maschinenfabrik NIEHOFF GmbH & Co. KG, Reber Systematic GmbH + Co. KG (Германия), Borealis AG, Rosendahl Nextrom GmbH, Medek & Schörner GmbH (Австрия), Schlatter Industries AG (Швейцария), Kabmak Mühendislik Ve Makina Sanayi Ticaret Ltd. Sti., MIMTEK MAKINA SAN. VE TIC. A.S. (Турция), Sampsistem (Италия), FLYMCA, S.L. Fluidos y Mecanicas Cantabria (Испания), Maillefer Extrusion Oy (Финляндия), Beijing Tongdaxinming International Trading Co., Ltd. (Китай) и многие другие. 

               
Тематические разделы выставки «Проволока Россия 2019»:

Оборудование для производства проволоки, кабеля, крепежных деталей, пружин и др. метизов
Технологический инструмент
Вспомогательные материалы для технологических процессов
Материалы, провода и кабели специального назначения
Контрольно-измерительные приборы
Испытательная техника
Специальное оборудование
Услуги, консалтинг, проектирование

Акценты деловой программы выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2019

Обсудить текущие вопросы, изучить последние достижения в отрасли и получить актуальную информацию приглашают на дискуссионную площадку

08 апреля 2019ExpoElectronica (Экспоэлектроника) 2019<

Всё для производства электроники от 400 участников на выставках ExpoElectronica 2019 и ElectronTechExpo 2019

Оборудование и материалы для производства электроники на ведущих мероприятиях электронной промышленности, 15 - 17 апреля, Крокус Экспо

20 марта 2019ExpoElectronica (Экспоэлектроника) 2019<

Специалисты кабельного рынка встречаются в Москве 19-21 марта

Осталась одна неделя до самой крупной в России и странах СНГ выставки кабельно-проводниковой продукции Cabex 2019. Более 180 компаний-участников соберутся с 19 по 21 марта в Москве, на площадке КВЦ «Сокольники».

13 марта 2019Cabex 2019<

Расширенную ответственность производителей кабельной продукции обсудят на Cabex

В четверг, 21 марта, в рамках Второго Всероссийского кабельного конгресса состоится семинар «Расширенная ответственность производителя кабеля. Что выбрать – оплату экологического сбора или утилизацию?».

01 марта 2019Cabex 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв